SUPER-NATURAL - 9 Февраля 2010 - SuperNatural
Воскресенье, 11.12.2016, 01:14
Приветствую Вас Гость | RSS
SUPERNATURAL
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Online TV

ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ

Друзья сайта

Ставки на спорт

Реклама

Реклама

Главная » 2010 » Февраль » 9 » SUPER-NATURAL
19:56
SUPER-NATURAL
Радикальная вера,Дом,Книга,Отзывов,Мысль карта,Исторический Иисус,Дебаты,Равнина руководств,Честный Проповед,Ричард Холлоуэ,Корни,Вопросы,Ассорти
Ссылки
О сайте
Выделенный жизнь
FreeFind

Неопалимая Купина
Электронная почта ваши предложения,
разногласия или любой
Другие замечания и
они будут ответили
чтобы без задержки

Нет широкополосного?
Вместо чтения страниц в сети, открытые тех, кого вы хотите в быстрой последовательности. Затем перейдите в автономном режиме, вызовите их при помощи кнопки "История" (Explorer] или Ctrl + H [Netscape], и читать на досуге

Усталость отслеживания назад, чтобы найти страницу, которую вы начали от? Попробуйте открыть новое окно, нажав SHIFT и нажав на ссылку. Чтобы вернуться просто закройте окно.

Обычный РУКОВОДСТВО ПО ...
Сверхъестественное

Идея о том, что совершенная реальность лежит за пределами нашего несовершенного мира, столь же древнее, как само человечество. В западной ее формы, которые он получает в основном из греческой философии кристаллизуется Платон. Церкви принял его придумали и до сих пор проповедует двойственный характер. Но есть и серьезные проблемы в мышлении таким образом, часто остро чувствовали те, кто не может регресса к пожилым модели мышления.

Немного понимаю, как может быть, центральные концепции сверхъестественной к христианской религии, к исламу и многие другие религиозные системы. Буддисты относятся к числу тех немногих религиозных людей, которые не думают в терминах сверхъестественного область основу нормальной восприятия. Для остальных, отнять идею сверхъестественного и все здание традиционного христианства (хотя и не обязательно само христианство) падает.

В прошлые века - то есть, до и в период средневековья (и до сих пор и по сей день) - люди не думают в терминах раскол между естественным и сверхъестественным вовсе. Этот раскол постепенно приходят примерно как люди начинают думать о природе научной, но стремятся в то же время сохранить идею супер-природа. В некотором смысле, те, кто в состоянии сделать что есть лучшее из обоих миров. Они могут быть цели основном о вещах, мы можем видеть, осязать, слышать, обонять и анализировать. Но в то же время у них есть ресурсы, реальные или воображаемые, о власти и после анализа.

В отличие от этого, насколько мы можем сказать, что некоторые из них сейчас воспринимают как видимые граничит с природой и воздействия невидимых супер-природой, для наиболее архаичный люди одной реальности. Духи, люди, ангелы, демоны и многие другие виды не человеческого существа перемещаются в эту реальность. Некоторые могли бы видели, некоторые нет. Духи и демоны иногда представляется как животных или людей или явлений. Люди могут перебраться в сверхъестественный мир, иногда, чтобы вернуться и рассказать о своем великие чудеса, а иногда и остаться навсегда.

Большинство людей в те времена считали, что некоторые специальные люди имеют возможность общаться с невидимых сил, которые обитали в мире. Они были рассмотрены в качестве руководства о воле Духа размерности - и особенно для сообщений и команд от Бога, трансцендентное власти "выше" этого естественного / сверхъестественного мира.

Одним из примеров, о которых мы знаем хорошо сделки религиозной практики Римской республики. Мы склонны сегодня считать, что трезвый римляне словам финансируемые государством религиозные аппарат римского общества. Отнюдь нет. Ежедневные ритуалы дома сохранились жизненно важную связь с богами и сохранить радостное состояние предков. На социальном уровне

Был не один акт общественной жизни, в которой боги не видел, чтобы принять участие. Когда он находился под влиянием той мысли, что они по очереди отличные защитники или жестоких врагов, человек никогда не осмелился действовать, не будучи уверенным, что они [боги] были благоприятными. [1]

Сегодня многие, особенно на Западе, больше не думать о действительности таким образом. Они думают, что с точки зрения того, что можно описать, как нечто, для которых есть какие-то доказательства. Есть ли такие существа как русалки? Нет, если только одна может быть найдено, наблюдалось достаточное лицам сформировать убедительный консенсус, и описаны в тех же условиях, как мы описываем друг друга.

Можно было бы простить, следовательно, считать, что в современном христианском мире идея сверхъестественного собой тщательно продуманную мысль, поддерживаются как аргументы и доказательства, чтобы убедить людей в том случае. Насколько я могу судить, это не так. Сверхъестественного, как правило, принято быть приведены в христианской теологии. Почему, например, должна дать христианам гордость Библии место? Потому что это транспортное средство откровение Божье истина человечества. Вот это откровение должно прийти из сверхъестественное измерение принимается без вопросов.

Вне священных залах христианской науки, однако, представление о сверхъестественных как всепроникающей реальностью постепенно уходит из сознания человека. Западные находят все более и более сложно думать в терминах сверхъестественного. Идея не совпадают с основами их знания о Вселенной, - и они все чаще не в состоянии сохранить двойственность ума, как представляется, допускает много перемещаться между научным мировоззрением и религиозного мировоззрения. По их мнению,

Общая площадь ... сверхъестественное выступает особенно те, которые не могут или не хотят участвовать в тщательной мышления, которые являются как доверчивы и научно неграмотно. [2]

Так в чем же смысл сверхъестественного центральное место в традиционных формулировок христианской веры? Ответ лежит на толкование смысла личности Иисуса из Назарета.

Претензия о нем, чтобы он жил как обычный человек, по-видимому неотличимо от любого другого человека, кроме, возможно, от того, что сейчас называют чудесами, но в свое время были "чудес" или "Знаки", такие как, как правило, выполняются святым людям.

Но, как бы опровергает видимости, его концепция была действительно чрезвычайная, что это произошло без полового акта. Короче говоря, младенца Иисуса было как-то задумал Бог действует в теле матери Иисуса из сверхъестественной реальности "выше" или "вне" этого физического мира.

Иисус умер, как никому другому. Но его смерть была как-то обратить вспять, и он ожил снова. Он был встречен теми, кто знал его раньше, ели блюда с ними, а затем скрылась в сверхъестественный мир. Тем не менее, он остается в контакте с огромным количеством людей из его сверхъестественное измерение. Это возможно, так как говорят, для людей, чтобы общаться с "внутри" Вселенной к Иисусу в сверхъестественное измерение "вне" Вселенной.

Поскольку личность Иисуса является основой христианства, а с традиционной доктрины предполагают выше счет (или по крайней мере нечто очень близкое к нему), традиционного христианства, теоретически развалится без сверхъестественного.

Она, как известно, трудно продемонстрировать негативное ничего. Как это можно показать, что там не сто, четырьмя крыльями бабочки где-то в лесах Амазонки? Как это возможно, чтобы продемонстрировать, что нет такой вещи, как сверхъестественное? Другими словами, бремя продемонстрировать, что сверхъестественное существует лежит на тех, которые подтверждают его реальность.

Большинство supernaturalists сегодня было бы, наверное, сказать, что сверхъестественное в том, что реальность, которая лежит за пределами естественного мира или за пределами физической вселенной в том, что мы назвали бы другой "измерения". Сверхъестественный мир является мета-физический - то есть, это выше, больше и больше, чем вселенная.

Большинство сегодня считает, что Вселенная равномерно в физическом смысле, что все мы знаем, вытекает из того, что мы называем "материи". Материя есть субстрат всех живых существ. Он состоит из частиц, которые трудно описать и наблюдать. Но, несмотря на двусмысленность квантовой физики и сложность философского спора о "какова реальная", мы все живем, наша жизнь на предположении, и взаимное соглашение, что физические является реальной.

Сверхъестественное это то, что за пределами нашего физического пространства и времени континуума. В некотором смысле оно "содержит" Вселенной. Традиционная теология - и много философии, начиная с Платона и древних греческих мыслителей - утверждает, что сверхъестественное является естественной средой Бога, ангелов и другие хорошие духовными существами. Он также населенные противоположностью этих существ, от сатаны и его демонов. Одной партии находятся в "небо", а другой в "Ад", но оба живем в сверхъестественной сферы.

Есть множество других схем или описания сверхъестественного. Некоторые из них сложные и подробные. Другие более "примитивной" в том смысле, что они, как полагают, более непосредственное отношение к конкретному образу жизни в определенном месте, например, на острове в Тихом океане или место в африканских джунглях. Спиритуалистов утверждают, что мертвые, придя в сверхъестественное месте, могут общаться с живыми в естественной вселенной.

Вопрос будет спросил: "Как мы получаем информацию о сверхъестественном"? Традиционным ответом, используемые великого христианского философа Фомы Аквинского, является то, что мы экстраполировать из известных миру. Иными словами, сверхъестественное известно, по аналогии, исходя из этого мира в другой. Мы можем изучить качеств нашего природного мира и из них вывод, что сверхъестественной реальности подобное.

Вывод может, я полагаю, повезет, и придумать качеств общих для двух реальностей. Но если кто-то делает утверждение о такой переписки, как другой человек ее проверить? Если люди делают вопреки утверждениям о природе сверхъестественного - можно сказать, что в небе люди могут летать, другой может сказать, что они поступали, как мы знаем, - как я должен решить, кто прав? Одним словом, как представляется, никаких доказательств сверхъестественного.

А как насчет "Сообщения" и выходцы из другого мира? Не люди Время от времени получать информацию о сверхъестественном?

История полна теми, кто утверждал, что разговаривал с Богом, видел и разговаривал с ангелами, услышала голос любимого человека мертвым. Они все неправильного или ошибочного или просто с ума сошел? Не обязательно. Довольно люди утверждают, что испытали сверхъестественное, чтобы сделать его отдельные возможности. Но, как многие, если не более, этого не сделали. Дело открыто до каким-то образом могут быть найдены проверки существования сверхъестественного. Под этим я имею в виду, способ обнаружения фактов о сверхъестественном, которые могут быть проверены на удовлетворение тех, кто в настоящее время скептически относятся к его существованию.

Между тем, как мы теперь воспринимаем Вселенная делает маловероятным, что мы можем сделать больше, чем себе сверхъестественного мира.

Причина в том, что Вселенная почти наверняка (отметим, что многое, если не все наши знания, "почти наверняка") ограниченная система. Она началась с событий мы называем "Большого взрыва". The Big Bang было начало физического пространства и времени (в соответствии с Альбертом Эйнштейном, одной размерности). Иными словами, с бесконечно малыми так называемая "сингулярность" (читай "ничто") пришли пространстве / времени. Отсюда следует, что не может быть и пространстве / времени, чем другие Вселенной, мы знаем, что Вселенная имеет границы, но не за пределами (пространство / время слово). А если нет пределов, нет смысла говорить о "внутренней" Вселенной.

Эйнштейн и другие показали, окончательное, что нам не жить "в" пространстве и "через" время, но что мы учреждений, занимающих пространство и время. Изменение одно, и вы измените другие. Это, в свою очередь, означает, что когда Вселенной началось около 13,7 миллиардов лет назад (приблизительно) пространстве / времени и сама начала. Слово "до" не может быть использована о Вселенной, поскольку наша пространстве / времени начала. Существует не "перед словом" пространство и время непрерывной мы называем Вселенной. Нет языка, или концепция, что мы можем представить применяется "перед" Вселенной. И потому, что Вселенная расширяется, что является "внешним" должны еще были "раньше". Ни одна, под это определение, может быть известным человеком или каким-либо живым существом во вселенной.

Но есть и более серьезные возражения, а не на существование сверхъестественных "место" (на использование этого слова, мы должны иметь место / временной континуум), но и обмен информацией между сверхъестественным и нас самих. Помните, что без такой связи мы не можем ничего знать о сверхъестественного, кроме, возможно, по аналогии.

Новая информация о достигнутых результатах в смену. Связи является неизбежным. Весь мир меняется бесконечной каждый раз мы сформулировать новую часть знаний. История панорамного, обобщенное мнение о том, как мир человеческого восприятия и дела изменилась в прошлом. Для того, чтобы понять прошлое по крайней мере одно предположение необходимо. Это предположение, что, даже если мы не можем соединить все части вместе каждый раз, все, что происходит, связано в причинной способом, что было сделано раньше. Самолет был намеренно врезался во Всемирный торговый центр, потому что ... и мы идем на предложить причины этого эффекта.

Христиане утверждают, что это их образ жизни, происходящих в исторических событиях, основанный на жизни и смерти реального человека, который действительно жил так же, как мы делаем. Руб заключается в следующем: если мы позволим информации или вмешательство происходит от сверхъестественного в естественное, то бесшовной веб-исторические причины и следствия отрывается каждый раз, что происходит. Исторический Иисус поломана, если какой-либо информации в отношении него вытекает из сверхъестественного.

Ибо если Бог вызвала концепция Иисуса от "внешних" характер, то это событие не вызвало любым другим событием во Вселенной. Иными словами, мы можем использовать только аналитической дисциплиной мы называем историей Начиная с этого момента, поскольку мы не можем быть уверены, что любое событие, после концепции было вызвано любое событие, которое пришло на его рассмотрении. Необходимая цепь естественной причины и последствия в жизни Иисуса нарушается каждый раз, когда сверхъестественное вмешательство.

Аналогичным образом, если Бог общается с людьми "на земле", сегодня, в ходе истории безвозвратно изменился каждый раз, когда Бог делает это, потому что это событие, которое по определению не были вызваны любым другим событием во Вселенной. Если Бог общается с миллиарда христиан сегодня, то Господь эффективного работает большую часть человеческой истории в сверхъестественное измерение, в котором живет Бог.

Если это так, то мы должны знать разницу между Богом событий и не бог мероприятий в целях изучения истории. И мы должны вспомнить, что христианам необходимо идея истории, чтобы быть христианским, потому что мы верим в реальное, историческое лицо. Это, в свою очередь, требует также, чтобы иметь возможность описать различие между Богом и события, не бог мероприятия. Для этого нам нужны критерии, по которым на базе нашего описания.

Всемирный торговый центр в Нью-Йорке были разрушены террористами. Было ли это Богу событие или нет? Разве Бог общаться с этими людьми? Они утверждают, что они делают то, что Бог хочет, чтобы они делали. Если они правы в своих претензиях, каковы характеристики события, которые отличают ее от чисто человеческого почве одного? Почему это никто не смог объяснить, где, когда и как Бог общался с этими людьми. Ибо, если бы можно было сделать, западных людей, которые были в ужасе от акта придется признать, что она была воля Божья в том, что башни-близнецы были привлечены к земле.

Если мы не можем быть уверены о критериях, которые отличают Бога события из не-бог-событие, я не думаю, что это удовлетворительный ответ на претензию, что Бог общается втайне от сверхъестественное измерение. В самом деле, если мы не можем отличить от Бога случае не-бог-событие, мы даже не знаем, что Бог сообщил на всех.

Существует до сих пор нельзя сказать, если мы получили информацию из другого измерения. Кажется, мы не знаем разницу между естественным и причиной, и сверхъестественных причин. Чтобы сделать это, нужно, что мы описываем сходств и различий. Я не знаю никого, кто может так описывает Бога события и демонстрировать их в том смысле, что они могут представить доказательства, которые могут быть проверены те (как я), которые не испытывают сверхъестественного, или, если они делают, не знают его.

Одна из трудностей, которые скрыты представляет себя в том, что если идея сверхъестественного покончить с потом мы, возможно, следует развлечь возможность того, что мы на наших собственных во Вселенной [3]. Это иллюзия думать, что за всеми путаница и беспорядок жизни чистой, приказал, совершенным, сверхъестественное существование ждет нас после смерти и доступным для нас в это время. Дона Кьюпита говорит, что мы должны отказаться

... Идея, что некоторые объективные и независимые критерии реальности может быть найдено. Существует не [одного] ... мы на наших собственных. Существует не судья. Мы на самом деле не нужен. Мы должны, и мы можем ограничиться мира у нас есть. [4]

Конечно, ни один из выше демонстрирует, что сверхъестественное не существует. Может быть, я единственный человек во вселенной, который не имеет опыта его. В таком случае, я полагаю, что основания для ее (как-то я не могу или не будет опыта) в ближайшее время будет в моих руках

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 640 | Добавил: KyLier_MD | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
cool cool cool

Имя *:
Email *:
Код *:


Форма входа
Логин
Пароль
Вы не
зарегистрированны?
Нажмите Здесь
для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый Здесь.

Torretnz.tv

Поиск

Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Наш Баннер



Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. (отображается в блоке)



Visitors
free counters

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарег. на сайте
Всего -
За месяц - 58
За неделю - 27
Вчера - 6
Сегодня - 0

Реклама


Новости СМИ2

Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz