Сверхъестественное. Воспоминания со съемок. - 3 Февраля 2010 - SuperNatural
Воскресенье, 11.12.2016, 01:14
Приветствую Вас Гость | RSS
SUPERNATURAL
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Online TV

ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ

Друзья сайта

Ставки на спорт

Реклама

Реклама

Главная » 2010 » Февраль » 3 » Сверхъестественное. Воспоминания со съемок.
17:52
Сверхъестественное. Воспоминания со съемок.

Сверхъестественное. Воспоминания со съемок. Версия для печати

Несмотря на драматичность пятого сезона и надвигающийся Апокалипсис, все актеры утверждают, что атмосфера на съемках легкая и непринужденная.

«На съемках у меня прозвище Фартакус (от английского слова fart – пердеть). Я сам его придумал, потому что мои проблемы с метеоризмом иногда приносят неудобства моим партнерам. Особенно это касается сцен, где мы с Дином снимаемся в машине. В таких случаях я сразу начинаю причитать: «Вот такой я Лорд Фартакус!» (смеется)»

— Джаред Падалеки (Сэм Винчестер)

«В одном из эпизодов пятого сезона Пэрис Хилтон играет саму себя, и по сюжету она должна поколотить Дина. Но, к сожалению, эта девушка вообще никогда не дралась, и понятия не имеет, как нужно наносить удары. Во время съемок она чуть не набила мне синяк под глазом. Представляете, как стыдно, когда тебя в нокаут отправляет Пэрис Хилтон? (смеется)»

— Дженсен Экклз (Дин Винчестер)

«Меня предупреждали, что Джаред и Дженсен большие приколисты, поэтому я готовилась к худшему, собираясь на съемочную площадку. Но ничего не случилось. Только один раз я вернулась в гостиницу и обнаружила в номере кавардак. Я сразу подумала на них, но оказалось, что горничную отвлекли, и она забыла закончить уборку в моем номере. Даже странно, что в моем присутствии Джаред и Дженсен даже не пытались шутить. Я под впечатлением».

— Трэйси Динвидди (Памела Барнс)

«Фанаты всегда спрашивают о нашей с Дженсеном сцене секса в машине Винчестеров. Могу только сказать, что я выжила! (смеется) На самом деле, такие сцены не очень приятно снимать. Нам с Дженсеном пришлось провести 4 часа полуголыми, при этом на нас таращились 30 человек. К счастью, Дженсен вел себя как настоящий джентльмен. Я знала, что в безопасности рядом с ним, и он не воспользуется ситуацией, если вы понимаете, о чем я».

— Джули МакНивен (Анна Милтон)

«Если бы я выбирал приглашенную звезду для сериала, то это была бы Деннил Харрис (возлюбленная Дженсена), с которой я уже снимался. Я не знаю причину, но между нами есть невероятная химия. Если бы она сыграла, например, подругу Дина, это было бы неподражаемо. Мы хорошо смотримся вместе».

— Дженсен Экклз (Дин Винчестер)

«В Ванкувере часто идут дожди, которые может быть не видно на экране. И проблема в том, что нам нельзя пользоваться зонтами. В первом сезоне, во время съемок эпизода «Долина проклятых» (прим.переводчика: французы всегда придумывают свои названия сериям - полагаю, здесь речь про 1.08 «Жуки») дождь шел в большинстве уличных сцен. Режиссер Ким Маннерс сжалился над нами и сказал, что Дину с Сэмом ничто не мешает ходить с зонтами. К сожалению, когда создатель сериала Эрик Крипке увидел этот эпизод, оказалось, что мы выглядим просто смешно. Поэтому было решено, что охотники на нечисть не боятся дождя. Поэтому нам с Дженсеном приходится круглый год работать под проливным дождем!»

— Джаред Падалеки (Сэм Винчестер)

«Я как-то подшучивал над Джаредом, а он схватил меня за шиворот и просто оторвал от земли. Подержал меня немного на вытянутой руке, потом перебросил через плечо и вернул на съемочную площадку. Я выглядел до смешного маленьким. Этот парень просто великан!»

— Эй-Джей Бакли (Эд Зедмор)

«Мне иногда кажется, что Дженсена и Джареда послали на эту Землю, чтобы они сделали мою жизнь невыносимой. Роль Кастиеля подразумевает, что я всегда серьезен. Он никогда не улыбается, и эта роль требует серьезной концентрации. Но это практически невозможно в присутствии дуэта комедиантов. Особенно Джаред гад. Всегда пытается заставить меня засмеяться во время съемок моей сцены. Но чаще всего первым раскалывается Дженсен, и Джареда удаляют с площадки, благодаря чему я могу спокойно закончить свою сцену».

— Миша Коллинз (Кастиэль)

«В эпизоде, посвященном Охотникам на призраков, Эй-Джей вставил ироничное замечание о мускулистой груди Сэма и прессе, напоминающем квадратики плитки шоколада. Когда Джаред это услышал, то просто по земле катался от хохота. Клянусь, ему палец покажи – он уже готов расхохотаться!» (смеется)

— Трэвис Вестер (Гарри Спенглер)

«Дженсен довольно застенчивый парень, и он никак не ожидал от меня такой прыти в нашей совместной сцене. А моя героиня очень сексуальна по сценарию, поэтому я без колебаний усилила это ее качество. Джаред и Дженсен должны знать, насколько они привлекательны! Не говоря уж о Мише... Ох, что я могла бы сделать с Мишей!» (смеется)

— Трэйси Динвидди (Памела Барнс)

«Я надеялся, что в пятом сезоне ангел Кастиэль наконец-то сможет носить что-то кроме плаща. Но он оказался хуже Коломбо, никогда его не снимает. К несчастью, похоже, большую часть года мне придется провести в этом одеянии. Я уже начинаю подозревать, что крылья у Кастиеля настолько страшные, что приходится прятать их под плащом...»

— Миша Коллинс (Кастиэль)

«Я несколько раз получал травмы на съемочной площадке. В финале второго сезона я упал в мраморной гробнице из-за до слез обидной ошибки. Правый локоть до сих пор болит. А еще у меня есть шрам на руке, благодаря Киму Маннерсу, земля ему пухом (режиссер умер от рака несколько месяцев назад). В первом эпизоде четвертого сезона, когда Дин впервые услышал Кастиэля, от его голоса все стекла вокруг разбились. Ким решил использовать настоящие стекла вместо специальных стекол для трюков, которые сделаны из сахара. Ему показалось, что они выглядят на экране более реалистично. С этим, конечно, трудно спорить, но сцену я закончил с окровавленной рукой. Я повернулся к Киму и сказал: «Ну, теперь ты доволен?». А он вытащил швейцарский нож, полоснул себя по руке и заставил меня прекратить нытье. В этом был весь Ким...»

— Дженсен Экклз (Дин Винчестер)

Просмотров: 827 | Добавил: Doker93 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1  
cool cool cool

Имя *:
Email *:
Код *:


Форма входа
Логин
Пароль
Вы не
зарегистрированны?
Нажмите Здесь
для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый Здесь.

Torretnz.tv

Поиск

Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Наш Баннер



Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. (отображается в блоке)



Visitors
free counters

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарег. на сайте
Всего -
За месяц - 58
За неделю - 27
Вчера - 6
Сегодня - 0

Реклама


Новости СМИ2

Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz